НОВИНКА СЕЗОНА!!! РУБИНОВЫЙ ПИЛИНГ!! АКЦИЯ!! ВСЕГО 5 700 руб.

Израильская лаборатория Anna Lotan PRO предлагает вам, натуральный, первый в своём роде на российском рынке, пилинг голливудских звезд с драгоценными рубинами.

 

Необычная формула препарата — активный липогель, с высокой концентрацией микронизированного порошка натурального рубина ( длина частиц 0,3 мм.) и мощным осветляющим растительным комплексом, натуральные масла ( жожоба, сквалан, триглецириды) смягчают и защищают липидный слой кожи, а экстракт календулы и крахмал тапиоки оказывают успокаивающее действие.

 

Пилинг «Эксфосил» совмещает эффекты работы множества рубиновых микроигл, салициловой кислоты в нестандартной липидной форме и осветляющего комплекса в структуре липопилинга. Воздействие на кожу происходит непосредственно во время процедуры, но процесс продолжается в течение последующих суток. Этот период сопровождается умеренной эритемой ( отёком). Формула пилинга «Эксфосил» обеспечивает активную перестройку эпидермиса с умеренным шелушением ( как после фракционных процедур) в течение недели и продолжающуюся ещё две недели перестройку кожи, с нарастающим изменением оптических показателей последней. При этом кожа выглядит спокойной и подтянутой. Вам не надо «подгадывать» посещение косметолога под выходные. Навязчивой стянутости не будет; секрет — в формуле препарата. Благодаря пилингу «Эксфосил», достигается эффект фракционного омоложения не только лица, но и тонкой кожи век, а состояние кожи улучшается сразу!

 

А главное преимущество данного пилинга — он всесезонный!!! МОЖНО ЛЕТОМ!!!

 

Обновление, осветление, ремоделирование без риска химического и термического ожога.

Особенное преимущество — работа в периорбитальной зоне с полным контролем интенсивности воздействия на тонкую кожу век. Без отёка!

Не требует предпилинговой подготовки.

Четкая технология нанесения.

Без провокации аллергических реакций ( частицы рубина инертны), формирование инфильтратов исключено!

Наличие всех регистрационных документов.

КУРС: три процедуры с интервалом в четыре недели.

CATALOGUE ALL PAGE ENG.ai

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *